Информация
категории архивы
нажми для просмотра v

общение rfpleague

Опрос
в каком году достроят стадион "Зенита"?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 22
Забей гол!
Статистика
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)Рейтинг сайтов smarttop.infoProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


 
 » 2016 » Март » 8 » СБОРНАЯ НЕУДАЧНИКОВ 19-ГО ТУРА: ВЫБЕРИ ГЛАВНОГО!

СБОРНАЯ НЕУДАЧНИКОВ 19-ГО ТУРА: ВЫБЕРИ ГЛАВНОГО! 

Первый после большущего перерыва тур чемпионата России запомнился в основном вратарскими ляпами и атакующим бессилием.нашего сайта- о тех, кто в минувшие выходные, мягко говоря, не смог рвануть с места в карьер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вратарь: Давид Юрченко («Уфа»)
Один из лучших голкиперов первой части чемпионата оказался в странной ситуации: отказавшись продлевать контракт с «Уфой», он оказался в дубле и уехал в аренду в «Анжи». Первый же матч за махачкалинский клуб обернулся для Юрченко конфузом: преемник Сергея Песьякова на 3-й минуте махнул мимо несложного мяча на выходе и не смог исправить свою ошибку, из-за которой «Анжи» проиграл встречу. Попадания в сборную неудачников были достойны и Гильерме с Беленовым, но представители их команд у нас впереди.Защитники:
Аподи («Кубань»)
В первом матче за краснодарский клуб Аподи, который, как и любой бразилец, с детства мечтал играть в жёлто-зелёной форме, произвёл благоприятное впечатление. А вот против «Рубина» он сыграл гораздо хуже, чем против «Зенита». В 1-м тайме он запомнился тем, что запорол атаку 4 в одного и лишил команду реальной возможности забить гол. Во 2-м же привёз мяч в свои ворота, сначала отдав мяч противнику, а потом просто сопроводив Ткачука на добивание после удара, неуверенно отражённого Беленовым.
Неманья Пейчинович («Локомотив»)
Для балканского защитника, в Грозном сыгравшего на правом краю, игра на «Ахмат-Арене» началась весьма успешно: его полуудар-полупрострел удачно замкнул Самедов. Однако во второй половине тайма Пейчинович проиграл борьбу за мяч Рыбусу, что привело к пропущенному мячу. Вскоре Неманья имел изумительный шанс счёт сравнять, угодив во вратаря с трёх метров. Других шансов уйти от поражения «Локомотив» не имел - второй тайм у железнодорожников совсем не получился.
Пабло Фонтанельо («Урал»)
Нынешние реалии таковы, что в домашнем матче с «Динамо» «Урал» является фаворитом, потому что ничья - это нормальный, но не лучший результата для команды Вадима Скрипченко. Побороться за победу екатеринбуржцам помешал пропущенный гол, в котором виноваты оба центральных защитника «шмелей». Мартынович проиграл верховое единоборство, а Фонтанельо нерасчётливо выдернулся на Бечирая, открыл ему дорогу к вратарю, при этом затем не закрыл Ионова, который успешно сыграл на затяжном добивании.
Дмитрий Комбаров («Спартак»)
Народ привык критиковать Диму за постоянные и предсказуемые навесы, но в игре с ЦСКАКомбарову не позволили делать даже это. Зе Луиш остался без снабжения верховыми мячами, а Марио Фернандесу не пришлось особо работать в обороне, поскольку Комбаров вперёд почти не ходил. Да и сзади справлялся не лучше: Тошич, Фернандес и компания провели отличный матч, а Дмитрий ничего не мог с этим поделать.
Сборная неудачников 19-го тура: выбери главного!
Полузащитники:
Денис Глушаков («Спартак»)
Из главного дерби страны настоящего противостояния не получилось: ЦСКА безраздельно владел преимуществом, а опорники «Спартака» ничего не могли с этим поделать. У Глушакова не получалась игра в отборе, не выходило закрывать зоны, а почти все передачи вперёд отправлялись к сопернику. Выход Зотова и перевод Глушакова вперёд Аленичеву ничем не помог.
Георгий Габулов («Крылья Советов»)
Несмотря на очень слабую игру атаки самарцев, 2 шанса уйти от поражения в матче с «Ростовом» они всё же имели. Об упустившем второй и лучший - чуть позже. Первый же загубил Георгий Габулов, который после удачного начала чемпионата с 4 голами забивать словно разучился. Выйдя 1 на 1 с Джанаевым после гениальнейшей передачи Молло, Габулов не нашёл идеи лучше, кроме как сблизиться с вратарём и попробовать катнуть мяч ему в «домик». Не вышло.
Лоренцо Мельгарехо («Спартак»)
С тех пор, как «Кубань» закрепилась в Премьер-лиге, многие игроки команды пополнили более богатые и популярные клубы, но мало кому удалось показать хотя бы тот уровень игры, который они демонстрировали в краснодарском клубе. Получится ли это у Мельгарехо - узнаем в будущем, но первый матч за «Спартак» парагваец сыграл слабо. Минимум остроты и пользы, всего 43% точных передач - любви с первого взгляда у спартаковских болельщиков к Мельгарехо явно не возникло. 
Сборная неудачников 19-го тура: выбери главного!Йоан Молло («Крылья Советов»)
Если первый тайм игры с «Ростовом» прошёл для атаки «Крыльев» в атмосфере полной безнадёги, то после перерыва француз взялся за дело и потащил команду вперёд. Молло выдал чрезвычайно сильный отрезок, успел пасом «ножницами» (!) вывести Габулова 1 на 1 с вратарем, а через пару минут после этого пошёл бить пенальти. Но не пробил. Йоан просто катнул мяч в руки Сослану Джанаеву, а других шансов для того, чтобы сравнять счёт, «Крылья» так и не создали. Единственный, кто в составе этой команды играл в футбол, оказался антигероем игры - «Крылья» не забили в 8-й раз в последних 9-ти матчах. Не забивает даже Молло, даже с 11 метров, караул!
Алан Касаев («Локомотив»)
Быстрый гол - отличное событие для команды Черевченко. Что-что, а играть «вторым номером» при устраивающем его счёте «Локомотив» имеет. Но гости не воспользовались дивидендами от гола Самедова, поскольку не прошло и пяти минут, как Касаев зачем-то подставил свою руку под навес игрока «Терека» и на ровном месте привёз пенальти в ворота своей команды.
Нападающий:
Халк («Зенит»)
И в третьей встрече после перерыва Халк не напомнил себя образца прошлой осени. Теперь Халка не восхваляют, им не восхищаются, ибо не за что и нечем. Вместо статуса любимца публики - шквал критики из-за плохой физической формы и мыслей о Китае. Геннадий Орлов в интервью нашему порталу назвал Халка «негативным явлением в игре «Зенита», призвал тренера попробовать варианты без него и предположил, что Живанилду нарывается на конфликт. В «Краснодаре» нарвался, получив жёлтую карточку за срыв на арбитре. С игровой же точки зрения вспомнить особо нечего - игравший не на своей позиции Дмитрий Торбинский главную звезду чемпионата России полностью нейтрализовал. 
Сборная неудачников 19-го тура: выбери главного!

Теги: Спартак, Сборная тура, Крылья Советов  

Категория: Новости Рпл | Просмотров: 12 | Добавил: rfpleague | Рейтинг: 0.0/0

коммент: 0|Время:23:12
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Вход
Важно!
по моим исследованиям сайт глючит из-за скриптов если в голосовании выиграет (да) тормозит я поменяю чат все из-за обноление по:Adobe Flash Player 11 если у вас слабый компьютер и мало оперативы из-за большого количества скриптов сайт может тормозить из за Adobe Flash Player плеера отключите его в настройках вашего браузера и все будет ок и можете навыбор открывать какой нужно элемент подробнее
Профиль
Гость !
Вы находитесь в Спектаторах, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
Таблица
нажми для просмотра v
Россия. Премьер-Лига
30-тур(3 круг)
Команда И О
1  Цска  30  64
2 Зенит  30  63
3 Локомотив  30  59
4 Динамо  30  52
5 Краснодар  30  50
6 Спартак  30  50
7 Ростов  30  39
8 Кубань  30 38
9 Рубин  30  38
10 Амкар  30  38
11 Урал

 30

 34
12 Терек

 30

 33
13 Томь  30  31
14 Крылья  30  29
15 Волга  30  21
16 Анжи  30  20
подробная таблица

Бомбардиры
 Думбия(Цска)

 18(4)
 Халк (Зенит)

 17(3)
 Дзюба (Рсм)

 17(5)
Полная статистика

Прошедшие матчи
 
тур 30
15 Мая 2014 год, четверг
Амкар-Быки 2:2
Анжи-Крылья 0:1
 
Спартак-Динамо 3:2
Кубань-Зенит 1:4
Рубин-Терек 1:1
 
Цска-Локо 1:0
Томь-Рсм 3;2
Волга-Урал 1;2
Прошедшие матчи
Тур 29
10 Мая 2014 года, суббота
 
Урал-Кубань 2-1
 
Крылья-Рубин 0:4
Спартак-Амкар 1:0
Терек-Волга 2:0
11 Мая 2014 года, воскресенье
Зенит-Динамо 0-3
Цска-томь 2;0
Быки-Анжи 1:0
 
Рсм-Локо 2:0

весь календарь

 
Важно

Уважаемые пользователи!
Наш сайт адаптирован под браузеры выше(скачать нажми на иконку)
Некоторые элементы дизайна могут некорректно отображаться в остальных обозревателях!
Лучшие игры СССР
СССР-Бельгия ЧМ 1986(супер) Все Лучшие матчи здесь
добавить нас
Расскажи о сайте друзьям!
друзья
  Сайт фанатов Лондонского Арсенала  Всё о футболе, на TopFutbol!Сайт acmilanСайт Английской Премьер-лиги ФК Ливерпуль | FC Liverpool неофициальный сайт русскоязычных болельщиковвступи в мир симпсонов спаси мир вместе снимиСайт болельщиков ФК Неофициальный сайт ФК Спартак МоскваФК Барселона  
От google
Связь с Админом
Борис Миклюков
rfpleague@mail.ru
ВконтактеБорис :Серёга 
R208379180939
интерсно!
Накрутка сердечек вконтакте!
--------------------------------
Наша Кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгуили на нашу почту:rfpleague@mail.ru
инфо сайт про наш футбол
Другие кнопки

 

                 

                               


Дизайн полностью
Принадлежит Выхухаль
и Оптимизирован при Использовании новости ссылка rfpleague.ru
         за предоставленную информацию сайт ответственности 
не несёт инфа была взята с открытых источников 
           Огромная просьба к гостям нашего сайта,
войдите или авторизуйтесь на данном ресурсе!
Хостинг от uCoz



Незаконное копирование дизайна, карается правилами системы uCoz, правило № 3.19.
Информация о сайте| Мой профиль | Обратная связь мобильная версия сайта| RSS