Информация
категории архивы
нажми для просмотра v

общение rfpleague

Опрос
в каком году достроят стадион "Зенита"?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 22
Забей гол!
Статистика
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)Рейтинг сайтов smarttop.infoProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


 
 » 2016 » Март » 8 » ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПРЕВЬЮ МАТЧА "ЗЕНИТ" - "БЕНФИКА"

ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПРЕВЬЮ МАТЧА "ЗЕНИТ" - "БЕНФИКА" 

Менее суток осталось до матча, важность которого невозможно переоценить. Уже завтра Андре Виллаш-Боаш и его команда попытаются сломить сопротивление португальской "Бенфики" и отыграть обиднейшее выездное поражение. О том, почему для достижения желанной цели стоит отнестись к сопернику со всей серьёзностью - в материале сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

"Зенит" - "Бенфика"
Три недели, три игры
Между поединками в Лиссабоне и Санкт-Петербурге “Бенфика” провела три встречи в рамках национального чемпионате, который, как многие считают в России, по своему уровню не ровня РПЛ. Тем не менее, стоит остановиться чуть более подробно на каждом из них. 
20 февраля “орлы” отправились в гости к крепкому середняку “Пасушу”. Хозяева ничего не смогли предложить более искусному сопернику и уступили 1-3. Голом в ворота Жулио Сезара отметился Диогу Жота (по активно идущим слухам, забил он своей будущей команде), в то время как у лиссабонцев отличились Митроглу, Жонас и Нильссон-Линделоф (ниже о шведе будет отдельный рассказ). Интересно, что бразилец реализовал им же заработанный пенальти, впрочем, это была чистой воды симуляция. Также этот матч примечателен тем, что на 82-ой минуте Элизеу получил жёлтую карточку. Казалось бы, что в этом такого? А дело в том, что благодаря предупреждению защитник заработал одноматчевую дисквалификацию, закончившуюся аккурат к дерби. Не утихают споры касательно того, какие санкции применять и применять ли их вообще к футболистам, намеренно идущим на “горчичник”, но это был тот случай, когда игрок нарывался и в итоге добился своего.
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
Таким образом, 29 февраля против “Униау” Руй Витория был вынужден менять состав. Игровое время получил правый защитник Нелсинью, место в созидании занял Талиска, а левый фланг обороны был отдан Гримальдо. Для испанца это был первый полнометражный выход в футболке “Бенфики” и наставник “орлов” остался очень доволен действиями своего подопечного. Ах да, два слова о голах и посещаемости – Жонас оформил дубль, а посмотреть на островного новичка Примейры на “Да Луш” пришло более 40 тысяч болельщиков. 
Наконец, дерби. В минувшую субботу “Бенфика” держала удар на “Жозе Алваладе” и сумела добиться минимальной победы, выведшей её на чистое первое место. “Спортинг” отчаянно пытался продавить оборону соперника и имел пару невероятных моментов, но в тот вечер удача осталась на красно-белой половине Лиссабона.
За девять туров до конца сезона “Бенфика” вырвалась в единоличные лидеры и, кажется, упускать своего не намерена. Ежели “Спортинг” не станет чемпионом, на Жорже Жезуша нельзя будет взглянуть без слёз. 
Ротация и тактика
Руй Витория – не из тех, кто вносит регулярные изменения в состав. В предыдущих 270 минутах, сыгранных его командой, он задействовал 19 футболистов, причём это число было бы меньше, не будь травм и дисквалификаций. На каждый последующий поединок “Бенфики” её основу можно предсказать на 90,9%, т.е. с точностью до десяти игроков, а на встречу с “Зенитом” так и на все 100%. Разумеется, гипотетические травмы и форс-мажоры остались за скобками.
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
Невзирая на соперника, лиссабонцы играют по схеме 4-4-2, и в этом – ещё одна консервативная черта Витории. Даже непосредственно во время боя тренер не корректирует серьёзным образом расстановку. Но без исключений не бывает, и, удерживая победный счёт со “Спортингом”, португальский специалист перешёл от 4-4-2 к 4-2-3-1 благодарю выходу на поле чистого опорника Фейса.Кадровые потери
1. Потеря вратаря. На разминке перед лиссабонским дерби травму получил бессменный Жулио Сезар (не первый случай подобных ситуаций в современном футболе, пример де Хеа ещё свеж в памяти). В ворота отправился 22-летний Эдерсон и записал на свой счёт “сухарь”. Прошлым летом “Бенфика” за скромную сумму выкупила права на бразильца у “Риу Аве”, но по понятным причинам латиноамериканец основным голкипером не стал и при живом Сезаре едва ли станет. На счету у Эдерсона – три матча в португальском Кубке Лиги и четыре в Сегунде за вторую команду ‘Бенфики”. В дерби у бразильца толком работы не было, поэтому о его уровне говорить достаточно сложно. 
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
2. Потеря правого защитника. Известно, что с “Зенитом” точно не сыграет Андре Алмейда, нахватавший жёлтых карточек. Впрочем, это не должно как-то негативно сказаться на “орлах”. Причина столь смелого заявления в том, что от травмы отправился Нелсинью. Именно уроженец Лиссабона изначально считался основным латералем, но, угодив в октябре в лазарет, уступил своё место Алмейде. Начиная с конца января, Руй Витория потихоньку вводит в состав Нелсинью, игра которого достаточно традиционна для этого амплуа. Португалец с африканскими корнями неплохо смотрелся против “Униау”, активно юзал фланг и смотрелся ничем не хуже своего несдержанного товарища, а в силу возраста – возможно, и лучше.
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
3. Потеря центрального защитника. Именно это является главной проблемой “Бенфики”. Жардел отбывает лигочемпионскую дисквалификацию, а Луизао с Лисандро Лопесом до сих пор лечатся. Видя, что центрдефов у него попросту не осталось, Руй Витория отправился за советом к главному тренеру “Бенфики Б” Элдеру Криштовау. Под чутким руководством ангольского специалиста вторая команда “орлов” болтается в зоне вылета Сегунды, а одним из центральных защитников является наш соотечественник Лысцов. К сожалению для российского болельщика, в Санкт-Петербург отправился не он, а Рубен Диаш. Молодой человек родился в Амадоре и ему 18 лет – вот, пожалуй, и вся информация о нём. Весь игроцкий опыт Диаша ограничивается семью матчами в юношеской Лиге Чемпионов и дюжиной с небольшим выходов в подэлитном первенстве. В любом случае, завтрашний поединок останется в памяти португальца надолго. А вот почему Витория не поставит в центр обороны номинальных опорников Фейса или Самариса – пока неясно. Хуже не будет точно.
“Бумажный человек”
В то время, когда большинство сборных только-только постигали азы мастерства игры с мячом, футбольными делами материковой Европы заправляла великолепная дружина Уго Мейзля. Речь идёт о 20-ых и 30-ых годах прошлого столетия, в моде была дикая ныне расстановка 2-3-5, и Австрия, переживавшая тогда футбольный бум, громила всех подряд и творила самую что ни на есть историю. “Он был обладателем несметных богатств сюжетов и идей, и никто не мог предсказать, в какой манере он сыграет. У него не было никакой системы в игре, не говоря уже о каких-то шаблонах. У него была только… гениальность” – эти слова, сказанные австрийским писателем Фридрихом Торбергом много позже, в 1978 году, были адресованы выдающемуся центрфорварду Маттиасу Синделару, получившему прозвище “Бумажный человек” за изящное телосложение. Форвард венской “Аустрии” пачками штамповал голы, олицетворял собой ту удивительную “Вундертим” и по сей день считается лучшим футболистом в истории сборной Австрии.
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
До выезда в Санкт-Петербург оставалось всего два матча и наставник “орлов” решился на ещё один доселе несвойственный ему эксперимент, о котором интриги ради не сказано выше – на встречу с “Униау” португалец доверил шведу фактически роль свипера. Линделоф, действуя на устаревшей ныне позиции, провёл изумительный поединок. Располагаясь под Жарделом, Виктор выполнил колоссальный объём работы. Перемещаясь от бровки до бровки, он подчищал все огрехи, исходившие как от центра обороны, так и от фланговых защитников, крайне неохотно возвращавшихся к своим воротам после атакующих подключений. Понимая, что его подопечный буквально создан для этого амплуа, Руй Витория предложил ему попробовать делать всё то же самое и со “Спортингом”. Невероятно цепкий и колючий Линделоф с вечно сосредоточенным взглядом, в одиночку сконструировавший не одну офсайдную ловушку, полностью обезоружил Слимани и сделал всё для того, чтобы вратарь Эдерсон не умер от страха.
Рано или поздно вернутся в строй Жардел с Лопесом. Если скандинавский талант будет продолжать в том же духе, им его просто не вытеснить. 
Атакующее бессилие
Да, Вы совершенно правы – речь о созидательной игре “Зенита”. Либо об её отсутствии, поскольку разницы никакой нет. В 2016 году петербуржцы ужасны в атаке настолько, что за 300 минут, проведённых ими в официальных матчах, сподобились всего на один гол. Да и то – мяч забит новичком Маурисио со штрафного наспех склеенной обороне “Кубани”. Причин тому много. Разумеется, долгий и изнурительный перерыв. Высокая организация обороны соперников – тоже вариант. Но, пожалуй, всё же главная причина кроется в психологии. Сложно продолжать штамповать голы и выдавать голевые передачи, когда перед тобой помахали внушительной пачкой денег, приглашая в Китай, но при этом клуб и думать о подобном не хочет. Понять можно и нужно обе стороны, но кому от этого легче?
Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
Вслед за поломкой одного звена как правило бесполезны и остальные звенья. Дзюба за весь матч в Лиссабоне не нанёс ни одного удара по воротам, никак не обострил игру. Артём 23 раза коснулся мяча – для человека со своеобразной техникой обработки сферического снаряда, которому для гола нужен не один момент, это неприлично мало. Недалеко от них ушли и Шатов с Данни, аКокорин до сих пор пытается интегрироваться в схему Виллаш-Боаша. Получается, скажем честно, так себе.
Первые плоды зимней селекции
“Зенит”, как и “Бенфика”, не избежал потерь. Команде не смогут в нелёгком деле помочь Кришито и Хави Гарсия, получившие роковые жёлтые карточки. Вариантов для рокировки у АВБ несколько, но самый напрашивающийся – Жирков вместо Кришито и Маурисио вместо Гарсии. При этом неплохо себя чувствует Смольников, который может выдавить Анюкова на левый фланг, но Юрий может принести больше пользы в атаке, нежели Александр – не секрет, что гораздо перспективней давить на Нелсинью, чем на Элизеу. Да и в опорной зоне могут, помимо Маурисио, выйти как Юсупов, так и Нету. Но эти парни поставили себя в команде с футбольной точки зрения так, что болельщик волей-неволей ждёт от них подвоха и привоза, а это завтрашним вечером не обрадует ни зрителей, ни тренерский штаб.
Формулировка задач
Самое простое и безобидное занятие, в котором каждый может почувствовать себя специалистом. Предматчевые расклады ясны даже пресловутым бабушкам у подъезда, но озвучить их ещё раз всё-таки нужно. Минимальная победа “Зенита” в основное время переведёт игру в овертайм, победа же с преимуществом как минимум в два мяча выведет российский клуб в заветный четвертьфинал. Других вариантов быть не может. Надеемся, что их и не будет.

Летом с большой долей вероятности Санкт-Петербург вслед за португальским наставником покинет целый ряд лидеров. Как в будущем будет чувствовать себя “Зенит”, сказать сложно. Поэтому, проведя грамотную работу над ошибками прошлого, нужно извлечь максимум из настоящего. “Бенфика” не представляет собой другую планету и шансы забить ей обязательно появятся. Мастерство футболистов российского клуба позволяет это сделать.
И пожелаем удачи “Зениту”! 
Завтра она ему однозначно пригодится. 

Победить любой ценой. Превью матча "Зенит" - "Бенфика"
9 марта, 20:00, стадион “Петровский”, Санкт-Петербург 
Главный судья: Виктор Кошшои (Венгрия) 
Дисквалифицированы: Кришито, Гарсия – Жардел, Алмейда 
Травмированы: Малафеев, Файзулин – Сезар, Луизао, Лопес 
Ориентировочные составы (версия нашего сайта): 
“Зенит”
: Лодыгин – Жирков, Гарай, Ломбертс, Анюков – Маурисио, Витсель – Шатов, Данни, Халк – Дзюба
“Бенфика”: Эдерсон – Элизеу, Диаш, Линделоф, Нелсинью – Самарис, Санчиш, Гайтан, Пицци – Жонас, Митроглу 
Статистика личных встреч: 5 +3 =0 -2 6:5 
Котировки букмекеров: 2,03 – 3,60 – 4,10 
Трансляция матча: Матч ТВ (Геннадий Орлов, Роман Гутцайт)

Теги: Зенит, Бенфика  

Категория: Новости Рпл | Просмотров: 18 | Добавил: rfpleague | Рейтинг: 0.0/0

коммент: 0|Время:23:18
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Вход
Важно!
по моим исследованиям сайт глючит из-за скриптов если в голосовании выиграет (да) тормозит я поменяю чат все из-за обноление по:Adobe Flash Player 11 если у вас слабый компьютер и мало оперативы из-за большого количества скриптов сайт может тормозить из за Adobe Flash Player плеера отключите его в настройках вашего браузера и все будет ок и можете навыбор открывать какой нужно элемент подробнее
Профиль
Гость !
Вы находитесь в Спектаторах, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
Таблица
нажми для просмотра v
Россия. Премьер-Лига
30-тур(3 круг)
Команда И О
1  Цска  30  64
2 Зенит  30  63
3 Локомотив  30  59
4 Динамо  30  52
5 Краснодар  30  50
6 Спартак  30  50
7 Ростов  30  39
8 Кубань  30 38
9 Рубин  30  38
10 Амкар  30  38
11 Урал

 30

 34
12 Терек

 30

 33
13 Томь  30  31
14 Крылья  30  29
15 Волга  30  21
16 Анжи  30  20
подробная таблица

Бомбардиры
 Думбия(Цска)

 18(4)
 Халк (Зенит)

 17(3)
 Дзюба (Рсм)

 17(5)
Полная статистика

Прошедшие матчи
 
тур 30
15 Мая 2014 год, четверг
Амкар-Быки 2:2
Анжи-Крылья 0:1
 
Спартак-Динамо 3:2
Кубань-Зенит 1:4
Рубин-Терек 1:1
 
Цска-Локо 1:0
Томь-Рсм 3;2
Волга-Урал 1;2
Прошедшие матчи
Тур 29
10 Мая 2014 года, суббота
 
Урал-Кубань 2-1
 
Крылья-Рубин 0:4
Спартак-Амкар 1:0
Терек-Волга 2:0
11 Мая 2014 года, воскресенье
Зенит-Динамо 0-3
Цска-томь 2;0
Быки-Анжи 1:0
 
Рсм-Локо 2:0

весь календарь

 
Важно

Уважаемые пользователи!
Наш сайт адаптирован под браузеры выше(скачать нажми на иконку)
Некоторые элементы дизайна могут некорректно отображаться в остальных обозревателях!
Лучшие игры СССР
СССР-Бельгия ЧМ 1986(супер) Все Лучшие матчи здесь
добавить нас
Расскажи о сайте друзьям!
друзья
  Сайт фанатов Лондонского Арсенала  Всё о футболе, на TopFutbol!Сайт acmilanСайт Английской Премьер-лиги ФК Ливерпуль | FC Liverpool неофициальный сайт русскоязычных болельщиковвступи в мир симпсонов спаси мир вместе снимиСайт болельщиков ФК Неофициальный сайт ФК Спартак МоскваФК Барселона  
От google
Связь с Админом
Борис Миклюков
rfpleague@mail.ru
ВконтактеБорис :Серёга 
R208379180939
интерсно!
Накрутка сердечек вконтакте!
--------------------------------
Наша Кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгуили на нашу почту:rfpleague@mail.ru
инфо сайт про наш футбол
Другие кнопки

 

                 

                               


Дизайн полностью
Принадлежит Выхухаль
и Оптимизирован при Использовании новости ссылка rfpleague.ru
         за предоставленную информацию сайт ответственности 
не несёт инфа была взята с открытых источников 
           Огромная просьба к гостям нашего сайта,
войдите или авторизуйтесь на данном ресурсе!
Хостинг от uCoz



Незаконное копирование дизайна, карается правилами системы uCoz, правило № 3.19.
Информация о сайте| Мой профиль | Обратная связь мобильная версия сайта| RSS